2cuori-5_edited.jpg

La casa

La nostra storia

L’edificio principale che ospita la Camera Ortensia, era originariamente una tipica stalla della Valvarrone con annesso il fienile,  costruita intorno al 1920.

Il vecchio proprietario la utilizzava come ricovero per gli animali che portava a pascolare nei mesi estivi.

Nel 1974, viene acquistata dai nostri genitori, comprendendo il grande valore di una casa immersa nel verde con una bellissima vista sul lago di Como, e la grande tranquillità che la circonda.

Nel 2011, la decisione di ristrutturarla  completamente, mantenendo le caratteristiche delle baite della zona.

A fianco della struttura principale è sempre esistita una legnaia, o ricovero per attrezzi.

Migliorata strutturalmente nel tempo, e trasformata in uno splendido nido d'amore nel 2019.

Cosi è nata la camera Lavanda